Съемочная бригада телеканала «Пятница» заглянула и в наш акваклуб. Гости купили билеты как простые посетители и зашли в аквазону. Правда, незамеченными оказаться не удалось: не так часто в акваклуб приезжает целая съёмочная команда со всей атрибутикой и техникой.

Проверяющих интересовало, главным образом, качество воды в бассейне, были сразу же взяты экспресс-тесты. На втором месте — чистота, затем — работа персонала. Новая телеведущая нашумевшего проекта Ольга Романовская заверила, что выпуск обязательно попадёт в эфир. О результатах проверки лучше всего свидетельствует наклейка «Проверено Ревизорро», красующаяся на всеми известных пузырях на ресепшене.

Напомним, акваклуб «Акапулько» работает с 2009 года. Входит в группу компаний «Атрон», руководителем которой является бизнесмен Дмитрий Малахов. На момент приезда «Ревизорро» Малахов был в Москве, о визите проверяющих узнал уже постфактум. Никаких волнений, как сообщает его пресс-служба, такие новости у Малахова не вызвали. Наоборот, президент ГК «Атрон» был рад пригласить ревизоров и в другие заведения холдинга, ресторан «Небо» и город развлечений «Озон», в качестве работы которых также не сомневается.